Минский тракторный завод работает в штатном режиме

11 августа 2020

ОАО «МТЗ» работает в штатном режиме, техника производится и отгружается в страну и на экспорт.

Сегодня руководство и работники многотысячного предприятия осознают свою ответственность перед потребителями, партнерами, своими коллегами в рамках взятых на себя обязательств по своевременной поставке техники и обеспечению работой поставщиков.

МТЗ – один из крупнейших заводов страны, ведущий бренд Беларуси. Сегодня от ритмичной работы организации зависят более 340 предприятий страны, их коллективы, а также тысячи заводов-партнеров из 80 стран ближнего и дальнего зарубежья.

В рамках проведенной 11 августа 2020 г. генеральным директором ОАО «МТЗ» Виталием Вовком встречи с трудовым коллективом и профсоюзным активом предприятия, на котором присутствовало около 200 заводчан, была единогласно принята позиция МТЗ по стабильной работе, выполнению показателей утвержденного бизнес-плана и стратегии развития, обсуждены общественно-политические вопросы.

«Сегодня наш народ сделал свой выбор. Это выбор в пользу нашей родной Беларуси – мирного и стабильного государства. Белорусы всегда жили своим умом и с уважением относились к разным точкам зрения. Для нас, как заводчан, главная задача производить качественную и конкурентоспособную продукцию, стабильно работать, сохранять коллективы, модернизировать производственные процессы. Мы не должны поддаваться провокациям и идти на поводу у тех, кто делит нас на своих и чужих, сеет раздор. Мы разные, но мы все хотим спокойно жить в стабильной стране», - подчеркнул Виталий Вовк.

Пресс-служба ОАО «МТЗ»

МТЗ в социальных сетях - Facebook, Vk