ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР ОАО «МТЗ» УДОСТОЕН МЕДАЛИ ОРДЕНА «ЗА ЗАСЛУГИ ПЕРЕД РЕСПУБЛИКОЙ ТАТАРСТАН»

12 октября 2017

Государственную награду российской автономии Федору Домотенко вручил помощник президента Республики Татарстан Равиль Зарипов. Торжественная церемония состоялась на Минском тракторном заводе.

«Мы очень довольны той техникой, которая производится Минским тракторным заводом и собирается Торговым домом «МТЗ-ЕлАЗ», АО «ПО ЕлАЗ» при поддержке правительства Российской Федерации. За последние 11 лет более 50 тысяч тракторов и машинокомплектов были получены, собраны на территории Татарстана и реализованы, частично освоена локализация. Сегодня мы хотели бы поблагодарить коллектив МТЗ и лично Федора Александровича за активное участие в развитии государственных региональных программ, а также за участие в таких программах, как «Агролизинг» и других, реализуемых в поддержку развития села. В настоящее время идет хорошая, качественная поставка техники МТЗ в Россию и, в частности, в нашу республику», - сказал Равиль Зарипов.

HT0F1196.JPG

По поручению президента Татарстана глава делегации вручил генеральному директору ОАО «МТЗ» высокую государственную награду. Был озвучен соответствующий указ, который Рустам Минниханов подписал 25 сентября нынешнего года. В нем, в частности, говорится: «За плодотворное сотрудничество с Республикой Татарстан и большой вклад в развитие промышленности наградить Федора Александровича Домотенко медалью ордена «За заслуги перед Республикой Татарстан».

HT0F1232.JPG

Делегация российской автономии прибыла на МТЗ для обсуждения развития взаимодействия. После официальной части встречи состоялись переговоры о сотрудничестве в текущем году и планах его развития на 2018-й.

642K0020.JPG

МТЗ в социальных сетях - Twitter, Facebook, Vk