В Финляндии успешно проходят испытания плуга модели ПО (4+1)-40

29 сентября 2015

Минский завод шестерен является одним из крупнейших не только в Беларуси, но и в странах СНГ предприятий по производству запасных частей к машинам и механизмам.

Основная его продукция — зубчатые колеса и валы для тракторов, автомобилей, сельскохозяйственных машин, комбайнов, двигателей, насосов, редукторов, промышленного оборудования и других механизмов.

Детали и запчасти предприятия поставляются в ОАО «Минский тракторный завод», ОАО «Минский моторный завод», ОАО «Бобруйскагромаш», ОАО «Бобруйский завод тракторных деталей и агрегатов», ОАО «САЗ», ОАО «Барановичский автоагрегатный завод», ОАО «Амкодор», ОАО «БелАз». Продукция МЗШ реализуется не только на территории страны, но и за ее пределами: в Украине, Молдове, Казахстане, Грузии, Азербайджане, Армении, Узбекистане, Литве, Польше, Чехии, Болгарии, Венгрии, Германии, Пакистане, Вьетнаме, в государствах Африки.

Сейчас прорабатываются возможности поставки продукции на рынки Кубы и Финляндии.

В частности, в настоящее время в Финляндии в почвенно-климатических условиях данного региона успешно проходят испытания пятикорпусного оборотного плуга с рессорной защитой. Модель плуга ПО (4+1)-40 вызвала большой интерес со стороны фермерских хозяйств этой страны, которые заинтересованы в его приобретении.

Источник - Беларус-МТЗ обозрение